Меню
16+

Сетевое издание "Кизилюртовские вести"

08.02.2019 15:55 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Угрожал убийством

Автор: Ш.З.Шамхалов, помощник Кизилюртовского межрайонного прокурора, младший советник юстиции

Приговором мирового судьи судебного участка № 62 Кизилюртовского района от 10 января 2019 года Омаров Ш.А. признан виновным в совершении преступлений, предусмотрен­ных ч.1 ст.119 и ч.1 ст.119 УК РФ

Угрожал убийством

Приговором мирового судьи судебного участка № 62 Кизилюртовского района от 10 января 2019 года Омаров Ш.А. признан виновным в совершении преступлений, предусмотрен­ных ч.1 ст.119 и ч.1 ст.119 УК РФ, то есть в том, что он 9 октября 2018 года, примерно в 19 часов, в доме №21 по ул.Котрова в с.Новый Чиркей Кизилюртовского района Республики Дагестан, в ходе возникшей ссоры с Расуловой А.А., испытывая к ней личную неприязнь и имея прямой умысел, направленный на совершение угрозы убийством, взял со стола кухонный нож и, находясь от Расуловой А.А. на возможном для нанесения им ударов расстоянии, высказал в ее адрес угрозу убийством словами: «Я убью тебя…», Расулова А.А. угрозу убийством в свой адрес восприняла реально и имела все основания опасаться осуществления этой угрозы, так как Омаров Ш.А. был агрессивно настроен и имел физическое превосходство.

Он же, 8 октября 2018 года, примерно в 16 часов 30 минут, вывез Галбацову Г.А. на автомобиле марки «Волга» за государственными регистрационными знаками В631ММ 05 РУС на окраину с.Новый Чиркей Кизилюртовского района Республики Дагестан, где в ходе возникшей ссоры с последней, имея прямой умысел, направленный на совершение угрозы убийством, повел к реке и высказал в ее адрес угрозу убийством словами: «Я утоплю тебя в реке…». Галбацова Г.А. угрозу убийством в свой адрес восприняла реально и имела все основания опасаться осуществления этой угрозы, так как Омаров Ш.А. был агрессивно настроен и имел физическое превосходство.

С учетом того, что Омаров Ш.А. ранее не судим, вину в инкриминируемых деяниях признал, в содеянном чистосердечно раскаялся, положительно характеризуется по месту жительства, имеет малолетнего ребенка судом ему назначено наказание в соответствии с ч.2 ст.69 УК РФ в виде 1 года 2 месяцев ограничения свободы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3