Меню
16+

Сетевое издание "Кизилюртовские вести"

  • Всего материалов:
    13
  • Самый ранний:
    14.10.2018
  • Самый поздний:
    14.07.2019
Найдено 13 объектов
14.07.2019

В пятницу, 12 июля, Глава Дагестана Владимир Васильев встретился с многократным чемпионом мира по шахматам, депутатом Государственной Думы ФС РФ Анатолием Карповым.

Поприветствовав гостя на дагестанской земле, руководитель республики поинтересовался его впечатлениями о регионе. По словам Анатолия Карпова, в первый раз он приезжал в Дагестан 15 лет назад – в 2004 году, чтобы принять участие в открытии махачкалинского Дома шахмат, на базе которого и ныне функционирует спортивная школа по шахматам, носящая его имя.
08.07.2019

Глава Дагестана. От четверга до четверга В.Васильев встретился с Президентом России Владимиром Путиным

Руководитель региона информировал Президента о социально-экономической ситуации в республике. В.Путин: Как республика, Владимир Абдуалиевич? В.Васильев: Хочу отчитаться немножко по Вашим поручениям.
28.04.2019

Благодатный огонь в городах Дагестана

В Свято-Успенский кафедральный собор Махачкалы к началу Пасхальной великой вечерни был доставлен Благодатный огонь. Епископ Махачкалинский и Грозненский Варлаам возжег пучки свечей, по 33 в каждом – по числу лет земной жизни Христа и благословил молящихся.
20.04.2019

20 апреля 1942 года завершилась битва за Москву

20 апреля исполнилось 77 лет со дня окончания битвы за Москву. Это одно из крупнейших сражений Второй мировой войны, которое во многом предопределило исход войны.
31.12.2018

Глава Дагестана исполнил новогодние желания детей

Глава Дагестана Владимир Васильев исполнил желания троих детей с кремлевской ёлки, одна из которых пожелала встретиться с известным модельером.
26.11.2018

Мининфо и массовых коммуникаций РД

Запись на приём к врачу через госуслуги
26.11.2018

Минэкономразвития России приглашает поддержать общественную инициативу #ЩедрыйВторник, который пройдет в Российской Федерации 27 ноября 2018 г.

#ЩедрыйВторник – всемирный день благотворительности, основная цель которого – дать новый импульс развитию культуры благотворительности и вовлечь как можно больше людей в добрые дела. В этот день участники совершают разнообразные добрые дела – собирают средства в пользу благотворительных организаций, устраивают волонтерские акции, флешмобы в сети интернет.
23.11.2018

Журналисты ГТРК «Дагестан» стали победителями федерального этапа конкурса «СМИротворец»

Первое в СКФО реалити-шоу «Возвращение» — проект, воплощенный в жизнь журналистами ГТРК «Дагестан», занял второе место в федеральном этапе X Всероссийского конкурса «СМИротворец» — на лучшее освещение межнациональных и этноконфессиональных отношений — проводимого Федеральным агентством по делам национальностей. Всего за победу боролись свыше десяти тысяч журналистских работ со всей России. Авторами проекта стали Назира Алиева и Патимат Магомедова, которых поздравили накануне в Москве.
22.11.2018

Дагестан претендует на средства гранта в 20 млрд рублей

Чечня, Дагестан и Ингушетия названы в числе сорока российских регионов, претендующих на средства гранта правительства РФ в размере 20 млрд рублей за хорошие показатели собираемости налогов.
13.11.2018

Сергей Снегирев: Татарстан и Дагестан будут совместно бороться против сетевого экстремизма

На открытии IV заседания Группы стратегического видения «Россия – Исламский мир», которое проходит в эти дни в Махачкале, состоялась встреча с участием президента Татарстана Рустама Минниханова, министра информатизации информации и массовых коммуникаций Республики Дагестан Сергея Снегирева, министра по молодежной политике Дагестана Камиля Саидова и министра молодежи Татарстана Дамира Фаттахова.
13.11.2018

Владимир Васильев: «Из Дагестана началось распространение ислама в России»

Глава Дагестана Владимир Васильев, выступая на пленарном заседании Группы стратегического видения «Россия – исламский мир» на тему «Противодействие экстремизму посредством образования молодежи», выступил с речью.
22.10.2018

Абдулрашид Садулаев и Кайл Снайдер смогут встретиться только в финале

Вчера, 21 октября, на чемпионате мира по вольной борьбе в Будапеште прошла жеребьевка в весовых категориях до 70 и 97 кг. По ее итогам выяснилось, что принципиальных соперников Абдулрашида Садулаева и Кайла Снайдера (США) развели по разным группам.