Меню
16+

Сетевое издание "Кизилюртовские вести"

  • Всего материалов:
    12
  • Самый ранний:
    02.02.2018
  • Самый поздний:
    10.08.2019
Найдено 12 объектов
10.08.2019

К 2021 году в Дагестане построят 59 ясли-садов

В ближайшие два года в Республике Дагестан значительно расширится сеть дошкольных образовательных организаций для детей от 2 месяцев. Строительство их запланировано в рамках реализации нацпроекта «Демография» и Республиканской инвестиционной программы.
24.07.2019

Власти Дагестана в 2019 году направят около 600 млн рублей на ремонт школ

Власти Дагестана совместно с меценатами и муниципальными властями в рамках республиканской программы "150 школ" в текущем году на ремонт общеобразовательных учреждений в 44 районах и городах республики направят около 600 млн рублей. Об этом сообщил во вторник временно исполняющий обязанности министра экономики и территориального развития региона Гаджиамин Рамалданов.
16.07.2019

В детском оздоровительном лагере «Юность» проходит профильная смена «Юный миротворец»

Более 150 ребят республики объединила профильная смена «Юный миротворец» на базе ДОЛ «Юность» г. Кизляр, в торжественной церемонии открытия которой приняла участие заместитель Председателя Правительства РД — министр образования и науки РД УммупазильОмарова.
16.07.2019

Министерство труда и социального развития Республики объявляет о начале приема документов для участия в конкурсе молодых специалистов «Я – профессионал»

Министерство труда и социального развития Республики Дагестан в соответствии с Положением о конкурсе молодых специалистов «Я – профессионал», утвержденным приказом Министерства труда и социального развития Республики Дагестан от 15 июля 2019 года № 16-443, объявляет о начале приема документов для участия в конкурсе молодых специалистов «Я – профессионал».
19.02.2019

Олимпиада «Спаси и сохрани» пройдёт в Дагестане

Дагестанский государственный медицинский университет совместно с Главным управлением МЧС РФ по Республике Дагестан, Дагестанским центром медицины катастроф и Научно-образовательным медицинским кластером СКФО проведут 21 февраля III Всероссийскую олимпиаду с международным участием по оказанию первой помощи «Спаси и сохрани», сообщает пресс-служба ведущего медицинского вуза республики.
19.01.2019

Независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности организациями, осуществляющими образовательную деятельность

Независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности организациями, осуществляющими образовательную деятельность, проводится в целях предоставления участникам отношений в сфере образования информации об уровне организации работы по реализации образовательных программ на основе общедоступной информации.
13.02.2018

Добрый волшебник

В рамках благотворительной акции "Добрый волшебник", учащиеся вторых классов начальной школы МКОУ СОШ № 8, под общим руководством педагога начальной школы Мадины Насрудиновой посетили детей-инвалидов реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями.
08.02.2018

Городской этап республиканского конкурса лучших чтецов произведений дагестанских авторов на родных языках

На базе МКОУ СОШ № 8 состоялся муниципальный этап республиканского конкурса на лучшего чтеца произведений дагестанских авторов на родных языках, направленный на выявление творчески одаренных детей, с перспективой их дальнейшего литературно-художественного и эстетического развития.
03.02.2018

Природа наш друг

С целью экологического воспитания подрастающего поколения для учеников 4 класса (кл. рук. Э. Магомедова) начальной школы МКОУ СОШ № 2 прошёл классный час "Природа наш друг".
03.02.2018

Мы в общественных местах

"Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха: — Что такое хорошо, и что такое плохо?"
02.02.2018

За Волгой для нас земли нет!

Именно так говорили защитники Сталинграда. Вот что писала российская общественная газета "Завтра": " Сталинградская битва была особым событием в годы Второй мировой войны.
02.02.2018

Сталинградская твердыня

Сталинград. Это имя не забудет мир. Город — символ героизма, отваги и мужества, город-твердыня, город, который окончательно сломал хребет фашизму.