Меню
16+

Сетевое издание "Кизилюртовские вести"

16.10.2018 23:20 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сегодня Хабиб Нурмагомедов посетил Кизилюртовское форелевое хозяйство «Янтарное»

Автор: Алибек Салаватов

Сегодня вечером Хабиб Нурмагомедов приехал в Кизилюрт и посетил комплекс — Кизилюртовское форелевое хозяйство «Янтарное». Вместе с Хабибом приехали его отец Абдулманап Нурмагомедов и бывший боец Олег Тактаров, находящийся в Дагестане по приглашению нашего знаменитого земляка.

Сегодня вечером Хабиб Нурмагомедов приехал в Кизилюрт и посетил комплекс — Кизилюртовское форелевое хозяйство «Янтарное». Вместе с Хабибом приехали его отец Абдулманап Нурмагомедов и бывший боец Олег Тактаров, находящийся в Дагестане по приглашению нашего знаменитого земляка. Руководство комплекса и кизилюртовцы, находящиеся на вечерной прогулке по комплексу, встретили высоких гостей шквалом ярких салютов. В ясное вечернее небо устремились десятки ракет, распадавшиеся в ярко – пламенные разноцветные огоньки.

Для детей и взрослых, по счастливой случайности оказавшихся сегодня на «Янтарном», приезд кумира дагестанской молодёжи и ребятни, стал радостным и неожиданным сюрпризом. Хабиб прогулялся с ними по комплексу, осмотрел его достопримечательности, охотно делился своими впечатлениями увиденным, и отвечал на вопросы относительно боя с наглым и высокомерным соперником, так легко поверженным им на октагоне Лас-Вегаса.

Выполняя просьбы детей и взрослых, Хабиб с удовольствием фотографировался с ними на память. Остаётся добавить, что хозяева КФХ «Янтарное» оказали высоким гостям присущее дагестанцам гостеприимство.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

99