Меню
16+

Сетевое издание "Кизилюртовские вести"

07.10.2018 08:55 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Удушающим приёмом Хабиб победил Макгрегора

Россиянин Хабиб Нурмагомедов одержал победу в бою с ирландцем Конором Макгрегором, проведя удушающий прием в конце четвертого раунда.

Россиянин Хабиб Нурмагомедов одержал победу в бою с ирландцем Конором Макгрегором, проведя удушающий прием в конце четвертого раунда.

После завершения поединка в зрительном зале началась потасовка, в которой приняли участие команды бойцов. В ситуацию пришлось вмешаться охране и ряду других бойцов, которые не участвовали в турнире.

Из-за этого было решено отказаться от интервью в октагоне и демонстрации чемпиона с поясом.

После завершения инцидента Нурмагомедов и Макгрегор покинули зал.

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор встретились 7 октября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Бой за титул чемпиона мира в легком весе проходил в рамках турнира UFC 229. Если россиянину ближе борьба в партере с переходом на болевые и удушающие приемы, его оппонент предпочитает работать в стойке.

Победа над Макгрегором стала 11-й для Нурмагомедова в UFC, всего россиянин провел 27 боев по правилам смешанных единоборств, одержав победы во всех них. За поединок с Макгрегором Нурмагомедов заработает рекордный для себя гонорар в $2 млн.

Гонорар ирландца составит $3 млн, что является вторым результатом в его карьере.

Макгрегор является самым известным бойцом в истории UFC, он провел 25 поединков в смешанных единоборствах, одержав 21 победу (18 досрочно) и потерпев четыре поражения. Первый титул чемпиона UFC он завоевал в 2015 году.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3