Меню
16+

Сетевое издание "Кизилюртовские вести"

02.11.2018 11:02 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На должность главы города Кизилюрта претендуют 11 человек

Источник: Пресс-служба администрации города

27 октября 2018 года официально завершился прием документов для регистрации кандидатов на должность главы муниципального образования «Город Кизилюрт».

Как сообщили пресс-службе администрации, в Кизилюртовскую городскую территориальную избирательную комиссию подали документы 11 претендентов.

27 октября 2018 года официально завершился прием документов для регистрации кандидатов на должность главы муниципального образования «Город Кизилюрт».

Как сообщили пресс-службе администрации, в Кизилюртовскую городскую территориальную избирательную комиссию подали документы 11 претендентов. Напомним, старт конкурса по отбору кандидатур на должность главы городского округа был объявлен на первом заседании Собрания депутатов нового, шестого созыва, 2 октября этого года.

Перечень всех необходимых документов для участия в конкурсе по отбору кандидатов на должность главы муниципалитета, а также Положение «О порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы МО «Город Кизилюрт» были опубликованы в официальном печатном органе администрации города – газете «Кизилюртовские вести» и размещены на официальном Интернет-портале администрации в разделе представительного органа и любой желающий претендент мог ознакомиться с ними.

Распоряжением Главы Республики Дагестан от 9 октября 2018 года назначена конкурсная комиссия по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность главы городского округа «Город Кизилюрт».

Первое заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность главы муниципалитета состоится 5 ноября 2018 года.

Согласно Положению второй этап конкурса на должность главы города проводится не позднее 30 дней со дня окончания приема документов. Конкурсная комиссия проведет оценку профессиональных и личностных качеств кандидатов, допущенных к участию во втором этапе конкурса, их умений, знаний, навыков на основании представленных документов и по результатам конкурсных испытаний.

По итогам рассмотрения конкурсной документации комиссия представит депутатам городского Собрания не менее двух кандидатур на должность главы Кизилюрта. Окончательное решение будет принято на ближайшем после проведения конкурса заседании Собрания депутатов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

67