Меню
16+

Сетевое издание "Кизилюртовские вести"

20.06.2018 17:11 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

9 сентября – выборы в городское Собрание

Как мы ранее сообщали, 19 июня с. г. под председательством главы городского округа Магомеда Уцумиева состоялась 41 сессия Собрания депутатов городского округа «Город Кизилюрт». Главным вопросом повестки дня стал вопрос о проведении выборов депутатов в Кизилюртовское городское Собрание депутатов.

Как мы ранее сообщали, 19 июня с. г. под председательством главы городского округа Магомеда Уцумиева состоялась 41 сессия Собрания депутатов городского округа «Город Кизилюрт». Главным вопросом повестки дня стал вопрос о проведении выборов депутатов в Кизилюртовское городское Собрание депутатов. С информацией по этому вопросу на сессии выступил заместитель главы городского округа Насрула Гасанбегов. В соответствии с законом о выборах представительных органов местного самоуправления в Российской Федерации и Устава городского округа «Город Кизилюрт» сессия приняла решение об утверждении даты проведения выборов в городское Собрание в единый день голосования в РФ — 9 сентября 2018 года.

Говоря о важности очередных выборов депутатов в городское Собрание, Магомед Пазуевич отметил, что необходимо продолжить претворение в жизнь тех программ и проектов по социально – экономическому развитию города Кизилюрта, намеченных нынешним составом депутатского корпуса и призвал депутатов активно включиться в предстоящую избирательную кампанию.

Сессия городского Собрания также рассмотрела «Прогнозный План (Программа) приватизации муниципального имущества города Кизилюрта на 2016-2018 года» и вопрос «О передаче в безвозмездное пользование помещений муниципальной собственности городского округа». С подробной информацией по данным вопросам на сессии выступил директор муниципального казенного Управления муниципальной собственности и службы заказчика Макагаджи Идрисов.

Как отметил Макагаджи Идрисов, подведомственные федеральным структурам учреждения, несмотря на неоднократные уведомления и предупреждения, не вносят арендную плату в бюджет города. Напомним, что сегодня они занимают свыше 8,5 тысяч квадратных метров муниципального нежилого фонда.

Как сообщила редакции секретарь сессии Патимат Гасанова, по всем обсуждавшимся вопросам приняты соответствующие решения.

Наш корр.

Фото из сайта администрации МО «Город Кизилюрт»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6