Меню
16+

Сетевое издание "Кизилюртовские вести"

04.04.2018 21:19 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев встретился со сборной командой Дагестана по вольной борьбе

Источник: Официальный сайт Главы РД

Сегодня, 4 апреля, Врио Главы РД Владимир Васильев в аэропорту Махачкалы встретился со сборной командой Республики Дагестан по вольной борьбе.

Сегодня, 4 апреля, Врио Главы РД Владимир Васильев в аэропорту Махачкалы встретился со сборной командой Республики Дагестан по вольной борьбе.

Выступая перед спортсменами, Владимир Васильев, напомнил, что республика готовится к чемпионату Европы по спортивной борьбе: «Очень важно что, столь масштабные соревнования, благодаря нашим старшим, вам и авторитету России, проводятся в Дагестане. Вы посвятили себя спорту, причем самоотверженно, отвлекаясь от многих удовольствий жизни. Вас очень любят и уважают. Вашим талантом и достижениями гордится народ Дагестана и России. Спасибо вам, вашим тренерам за то, что дарите нам этот праздник – чемпионат Европы. И сейчас от вас тоже очень многое зависит».

Врио Главы республики также отметил, что Дагестан всегда славился добрым отношением к гостям: «Это свойственно народу Дагестана. Важно, чтобы наши гости могли уехать под впечатлением от доброжелательности наших людей и спокойной обстановки, чтобы хотелось приезжать сюда вновь. Республика красивая, мы же постараемся создать все условия», — заверил Васильев

Выступивший затем первый Олимпийский чемпион на Северном Кавказе Загалав Абдулбеков сказал: «Ваша задача – трудиться, и успех непременно придет. Нам тоже в свое время было нелегко, случалось и проигрывать. Однако бейтесь так, чтобы все люди аплодировали бы вам, если даже проиграете. Мы духом сильнее»,– заявил он.

Олимпийский чемпион Абдулрашид Садуллаев, главный тренер сборной Дагестана Сажид Сажидов в своих выступлениях заметили, что в сборной России большинство спортсменов — это ребята из Дагестана: «Домашний чемпионат для нас — это большая ответственность. Мы покажем не только, что умеем бороться, мы также должны показать нашу культуру, воспитанность и гостеприимство».

Завершая встречу, Врио Главы РД Владимир Васильев пожелал спортсменам успехов.

В рамках встречи также выступили врио министра по физической культуре и спорту РД Магомед Магомедов, заслуженный тренер России по вольной борьбе Магомед Гусейнов и другие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5